Un petit miam!

Riz au lait au miel et suprêmes d’orange sanguine (pour deux portions!) :

-50g de riz

-250ml de lait

-deux cuillères à soupe de miel

-deux oranges sanguines

Faire bouillir le lait. Mettre le riz et le miel dès que le lait bout. Pour le miel mettre les cuillères de miel une à une pour que ce soit à votre goût, ne pas hésiter à en mettre plus ou moins! Lorsque le riz affleure le lait, retirer du feu et laisser refroidir! Une fois le riz refroidi mettre dans deux ramequins.

Reserver au frais.

Au moment de servir couper des suprêmes d’oranges sanguines (une par ramequin) et mettre le reste du jus sur le riz au lait! Si vous savez pas faire allez voir là en bonus l’accent québécois.

Y’a plus qu’à manger!

Article précédent
Poster un commentaire

4 Commentaires

  1. à l’orange sanguine mmmm ca doit être délicieux !

    Réponse
  2. machet

     /  06/02/2012

    orange pas mon truc mais millefeuille grave mon truc

    Réponse

Répondre à mathinuages Annuler la réponse.